Como excluir a sua conta
Pré-lançamentoVersão 1.0.4atualizado em 30-10-26 às 19:00:00
Você pode excluir a sua conta do SóTroka e os dados ligados a ela a qualquer momento.
Pelo app
- Abra Conta (última aba).
- Toque em Excluir minha conta e confirme.
Sem o app
- Envie um e-mail para contato@silveirasolutionsstudio.com.br com o assunto Excluir conta SóTroka, a partir do e-mail da sua conta Google.
- Confirmamos a sua identidade e respondemos em até 15 dias.
O que acontece com os seus dados
- Saem do app na hora: seu nome, cidade, WhatsApp, anúncios e o acesso à conta.
- Mantidos sem exibição e com acesso restrito, pelo prazo da lei: registros de acesso (6 meses, Marco Civil da Internet); conversas da troca (até 1 ano); nome, e-mail, telefone, histórico de trocas, denúncias e medidas de moderação (até 5 anos), para segurança, defesa de direitos e para que uma conta nova não apague um banimento. Depois disso, são apagados.
- Se houver uma denúncia em análise na sua conta, o pedido fica registrado e a exclusão é feita assim que a análise terminar.
Atualizado em 30-10-26 · Silveira Solutions Studio